电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

轩辕传奇灵宠兑换令如何获取 轩辕传奇灵宠兑换攻略

作者:轩辕传奇… 来源:巴士轩辕 发布时间:2013-9-5 12:11:52

  轩辕传奇灵宠兑换令将于9月5号在服维护完毕后体验服将全面开启灵宠兑换,灵宠兑换令将可以兑换全新四大灵宠:狼、狐、熊、猿。四大系灵宠追随轩辕勇士共闯洪荒世界,是生死与共的战友,是忠贞不二的伙伴,是无处不在的好帮手。

轩辕传奇灵宠兑换令如何获取 轩辕传奇灵宠兑换攻略 

  本次推出的灵宠将分为“物攻型”、“法攻型”、“防御型”和“辅助型”四大类,并可按普通、良好、优秀、稀有、完美来划分成长品质,不同的灵宠还拥有不一样的初始资质与档次评判,玩家可综合灵宠的各项数据来判定灵宠的实力。每个灵宠都有不同的形态,形态越牛逼的灵宠战斗力也越强;

  玩家只要参加灵宠降世活动,并且在活动期间,收集玉米和灵果吧,就可以在在活动使者处领取一个”灵宠大礼”。使用之后可以随机获得幻熊(1级)或者银狐(1级)一个。使用玉米和灵果将幻熊或者银狐喂养到7级,就可以获得灵宠兑换令哦!

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4