电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 新手资料 >> 正文

第1次击杀BOSS

作者:xiaopo 来源:本站原创 发布时间:2011-5-6 17:59:49

只要是游戏就会有BOSS的了,轩辕传奇也不例外,也有BOSS的哦。BOSS有在野外的,也有副本的。击杀BOSS不仅很有成就感,很多好东西也都是从BOSS身上拔来的。

点击放大

  其实,这个是头目,但是我们可以叫它小BOSS。杀的时候那是相当的激动。

点击放大

  废了九牛二虎之力(其实很轻松,但是人家是个头目要给点面子)把这个BOSS放倒了。

  果然不愧是BOSS,身上好多东西,嘿嘿。恩,还得了在轩辕传奇中的第2个成就:擒匪先擒王!

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4