电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 新手资料 >> 正文

第1次任务

作者:xiaopo 来源:本站原创 发布时间:2011-5-6 18:00:33

        进入轩辕传奇之后想要升级当然免不了要任务了,做任务有不错的经验和金钱,有的还有装备。

  当你看见NPC头上有一个黄色的问号的时候就可以右键点击它接任务了。

  接了任务之后按L可以看任务描述和奖励:

  前面那个棒子的图标就是经验奖励了,一开始还以为是装备了,做了好几个打开物品栏一看一个东西没见。才发现原来是经验奖励。后面那3个银币模样的就是金钱奖励了。

  轩辕传奇的任务还有一个特色,就是有些任务还会有额外的完成,不完成这个额外的要求也能完成这个任务,但是这个额外的完成奖励很好哦。

点击放大

  任务完成后点右边的自动寻路NPC的名字就可自动走到回任务的NPC旁边,右键点NPC完成任务了!

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4