电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 新手资料 >> 正文

第1次领悟技能

作者:xiaopo 来源:本站原创 发布时间:2011-5-6 18:03:52

        轩辕传奇的新技能不是找技能师傅学的,也不是用技能书学的。而是到技能要求的技能后就自动领悟到。

  这个毒镖就是轩辕传奇中的刺客5级的时候领悟的技能了,鼠标移到技能图标上面可以看技能效果描述。

点击放大

  这个事对怪物使用毒镖怪物中招后的效果,有2个,前面那个是像技能描述的那样,每秒20伤害,但是后面这个治疗效果降低30%技能就没提到了。

  不知道是因为封测还没完善,还是想留些悬念让玩家自己去体会。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4