电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 新手资料 >> 正文

成就系统

作者:xiaopo 来源:本站原创 发布时间:2011-5-6 18:08:02

        成就系统可以让我们更全面地体验游戏,并清楚地查阅自己曾经干下了哪些壮举,或者是为自己树立一个目标并为之奋斗。有些成就还会提供诸如称号之类的奖励。

  总之,顾名思义,成就系统可以让我们在游戏中变得很有成就感。

  点击游戏界面下方的成就按钮或按快捷键A可以打开成就页面。

  在页面左边是成就的分类,非常简明,可以方便地查阅游戏中所有的成就。如果是已完成的会以彩色显示,而未完成和未解锁的则是灰色。点击某一成就可以看到完成它所需达到的条件。

  我们的第一个成就会在你领取新手任务之后便解锁。

  当我们完成成就的时候,会在游戏界面下方出现提示框,如下图所示:

  成就有难有易,有些玩家独自就可以完成,有些需要相互配合。

  以后的日子里,轩辕传奇将常伴您的左右,为你带来前所未有的乐趣。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4