电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 新手资料 >> 正文

仓库系统

作者:xiaopo 来源:本站原创 发布时间:2011-5-6 18:08:22

        作为一个在轩辕世界中斩妖除魔,为抵御蚩尤魔军作贡献的英雄,怎么可以被身上沉重的物资所拖累了前进的步伐。考虑到这一点,轩辕传奇为各位英雄准备了仓库系统,

  下面这位叫“仓库商人”,虽然长得很一般,但他给我们提供的好处还是很多的

  那么我们如何找到他呢。我们以出生的地点殇阳关为例。大家可以看到游戏界面右上角有个小地图。

  鼠标左键点击“寻路”,就会出现以下界面:

  点击最上面的“功”标签,可以看到“仓库商人——仓库”。选择它并点“移动”。

  右键点击仓库商,便可与之对话。

点击放大

  小地图下方的寻路按钮,点击显示当前场景所有NPC,双击可自动寻路。(详见后续的自动寻路系统详解)

  等以后咱有钱了,东西也多了,就可以点击“普通仓库扩容”,以获得更多的仓库空间。(目前版本只能扩容3次)

  放在通用仓库里的东西是可以供同一帐号内不同人物所共用的,这是普通仓库所没有的功能。

  左键点“存钱”,还可以将身上的钱币放在仓库寄存。

点击放大

  请注意货币单位是“文”,文和两的换算为一两等于十文。如果想要存入三两四文的话就要输入数字“34”,然后点确定即可。

  友情提示:通用仓库中不可存放货币。

  修改密码功能暂未开放.

  以后的日子里,轩辕传奇将常伴您的左右,为你带来前所未有的乐趣。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4