电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 新手资料 >> 正文

线路切换

作者:xiaopo 来源:本站原创 发布时间:2011-5-6 18:08:45

        你是否经常遇到人多抢怪还有点卡,或者人少没法组队的情况?尝试下换条线试试吧!

  如何换线?有“线路切换员”帮助你。

  轩辕传奇为我们提供了非常方便的频道切换功能。不同的频道相当于是平行的世界,我们可以自由的穿梭其间。而下图中这位漂亮的线路切换员就可以帮我们实现这个功能。

  在殇阳关中,她就在雷天的身旁不远处。我们可以通过自动寻路到雷天处找她。

  找到她之后,右击便可弹出选择线路的窗口了。在这里我们可以清楚地看到有哪几个可供选择的线路以及该线路的网络情况。我们可以选择流畅的线路更好地享受轩辕传奇给我们带来的乐趣。

  以后的日子里,轩辕传奇将常伴您的左右,为你带来前所未有的乐趣。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4