电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 新手资料 >> 正文

《轩辕传奇》资料集 各职业各任务汇总

作者:tanwei67… 来源:本站原创 发布时间:2011-5-17 13:26:08

  人物篇:

  战士:强大的输出抗怪职业,高血高防少法防。

  法师:强大输出职业,但是少血少防。

  幻弓:比较均衡的职业,血防攻击都比较平均的远程攻击。

  刺客:高输出高暴击职业,后期才能体现出强大。

  药师:不可缺少的辅助职业,可攻击可辅助。

  技能篇:

  战士:5级瞬斩,快速斩击目标,造成额外18-23点伤害。

  10级奔雷,攻击面前多个目标,造成额外21-26伤害。

  15级弧月,以剑气对面前直线所有目标造成额外20-25伤害。

  20级荒蛮,快速冲击到目标面前,并造成短暂眩晕效果。

  25级怒斩,挥刀将目标击飞,并随着击飞距离的长短造成额外伤害。

  30级漩涡,回转刀身,向身边及行进**的所有目标造成额外77-94伤害。

  35级狂神,一段时间内以牺牲自己的防护能力为代价,带来强大的物理伤害。

  40级剑灵,释放一个剑刃护盾,对所有攻击自身的目标概率造成反射伤害。

  45级苍穹,凝结全身之力,用力挥出一刀,对面向区域的所有目标造成额外303-370伤害。

  法师:5级炎火,释放一炎火圆弧,对目标造成15-18的额外伤害

  10级唤雷,召唤雷电,对目标造成24-24的额外伤害,并中断目标施法

  15级冰封,以冰雪之径封路,对一条直线的目标造成17-21额外伤害,并造成短时间的定神效果

  20级天盾,召唤守护之力,形成守护护盾,抵消一定伤害。

  25级风云,动用风之力,将身边的敌人退出一段距离并造成伤害。

  30级怒雷,引九天神雷,对指定目标及周边一定范围内所有单位造成额外201-245的伤害。

  35级追月,持续施法,运用连续的魔法飞弹对目标造成持续伤害。

  40级风缚,将目标困在风内,禁止目标移动。

  45级龙泯,召唤炎龙天火,对指定范围内的所有目标造成持续伤害。

[1] [2] [3] [4] 下一页

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4