电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 新手资料 >> 正文

《轩辕传奇》各属性详解

作者:gaya1006 来源:本站原创 发布时间:2011-5-17 13:43:08

  先来说说属性点,目前轩辕开放的属性点有:

  1.力量(影响物理攻击和物理防御,1点力量=1点物理攻击,物理防御各个职业的对比不等,为BUG)

  2.智慧(影响魔法攻击,1点智慧=1点魔法攻击)

  3.气运(影响暴击,1点气运=1点暴击基数,各职业击数不同,FS基数=5,YS基数=6,战士基数=7,刺客基数=8,幻弓基数=6)

  4.耐力(影响HP值,1点耐力=12点HP)

  5.精神(影响MP值和魔法防御,1点精神=15MP,魔法防御各个职业的对比不等,为BUG,下面会说的)

  6.固定属性闪避和抗性,后期不成长。都是影响伤害吸收和防御的属性(闪避貌似没什么效果,通过对比发现刺客的1000闪避和法师的400闪避没什么区别,感觉像是数据游戏,光看到一堆数据,闪避是个好属性,建议在后期出闪避百分比和闪避宝石卡片(装备上实现,类似是镶嵌之类的)(抗性,各职业的天生抗性都是25,因为这里只写是抗性,所以可以吸收任何类型的伤害,建议修改此项,不同职业的天生抗性不同,并在后期的装备上加入该属性,不同职业获得的抗性不等!后期建议出百分比!可以是任何形式的BUFF)

  OK,属性点说完了,先来看看各个职业的初级属性吧!先说固定的闪避和抗性,抗性各个职业都是25就不说了,闪避由低到高分别是:幻弓=300 法师=400 药师=400 战士=400 刺客=1000

[1] [2] 下一页

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4