电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 新手资料 >> 正文

弑神系统资料详解

作者:野紘 来源:官方 发布时间:2012-7-27 10:10:33



  弑神系统

  【弑神介绍】

  弑神是你在游戏内最强大的伙伴。每个职业均拥有专属的弑神。弑神对玩家有属性加成,有3条普通属性以及最多3条的附加属性,随着弑神等级升高,属性加成也会成长,并分为普通、良好、优秀、稀有、完美五种品质。不同的品质增加的额外属性也不同,品质越高提升额外属性越多!



  每个弑神均拥有天生技能“魔怒”以及“神觉”,可以主动释放。魔怒技能以及神觉技能也会随弑神升级而成长。

  弑神拥有奥义技能。随着等级的升高,弑神最多可以领悟4个奥义技能。使用奥义技能书能够使弑神领悟不同的奥义技能。弑神也拥有秘技技能。随着等级的升高,弑神最多可以领悟4个秘技技能。使用秘技技能书能够使弑神领悟不同的秘技技能。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4