电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 新手资料 >> 正文

战魂系统资料详解

作者:野紘 来源:官方 发布时间:2012-7-27 10:33:26

  【战魂系统】

  战魂的爆发方法其实很简单,就是连续击杀怪物,在怪物死亡后会随机出现战魂附体效果,如下图:



  当战魂数累积到一定值后,战魂会处在蓄满状态,如下图(左下方位置)



  鼠标左键点击上图左下方菱形位置,爆发战魂状态!值得注意的是,当战魂处在白色爆魂状态时,玩家的攻击速度将会得到显著提升!此时若不点击触发爆魂状态,选择继续积攒战魂的话,战魂会继续续魂达到绿色,在绿色战魂蓄满状态下,角色除了攻击速度提升以外,还将会得到短暂的回血回蓝效果;当战魂累计到满格(也就是紫色蓄满状态)时爆魂,角色能得到攻击速度提升、一段时间内的回血回蓝以及移动速度的提升;战魂技巧的熟练运用能使你在副本,挑战,pk等环境下爆发惊人的战斗力,合理运用好你的战魂是胜败的关键!



  爆魂共可分为白色、绿色、黄色、紫色四个阶段,每个阶段能使玩家角色获得不同的能力:

  白色:提升攻击力及攻击频率。

  绿色:提升攻击力、攻击频率,并回复血量。

  黄色:提升攻击力、攻击频率、回复血量并提高移动速度。

  紫色:提升攻击力、攻击频率、提高回复血量并提高移动速度。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4