电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 新手资料 >> 正文

刀疤系统资料详解

作者:野紘 来源:本站原创 发布时间:2012-7-27 13:54:35

  刀疤系统

  刀疤,是耻辱的印记,同时也是复仇利剑的雕文,知耻后勇,将刀疤还给曾经打败过自己的对手。这就是《轩辕传奇》刀疤系统的意义所在,一旦玩家被其他血盟玩家杀死或是血盟被他人占领,头像处就会出现一个刀疤痕迹,即图标变成灰色并会插上对方的旗号。此外,刀疤是无法隐藏的。



  刀疤的存在,是战斗失败和技不如人耻辱的象征,同时也是战败勇士知耻后勇的自省警钟。铭记失败,潜心修炼,复仇的烈焰同时也在胸中燃烧。刀疤会随着时间的流逝而逐渐消失,也可随着击杀仇敌血盟的任意成员来消除;而血盟图腾的刀疤则需要占领对方领地才能消除,因此,大多数情况下唯有复仇才能够消除仇恨烙印。

  被烙印刀疤就是技不如人的体现,但只要懂得知耻后勇、勤于练级,勇于pk,那就能够从实力上超越仇敌,打败对手,收复失地,最终抹去耻辱的刀疤印记。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4