电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

轩辕传奇新版本灵宠降世“破壳”上线

作者:121 来源:巴士轩辕 发布时间:2013-9-11 13:34:07

  轩辕传奇全新版本灵宠降世,五大活动全面问世。本次改版最大的惊喜无疑是独具特色的宠物系统。狼、狐、熊,猿猴四大系灵宠追随轩辕勇士共闯洪荒世界,是生死与共的战友,是忠贞不二的伙伴,是无处不在的好帮手。左牵黄,右擎苍,四大灵宠,千骑卷平岗。《轩辕传奇》极感战斗激情不减,全新宠物系统震撼来袭,再度点燃轩辕热情。坐拥四大灵宠,手持玄天神兵,轩辕勇士迎来新版本新挑战!

轩辕传奇新版本灵宠降世“破壳”上线 

  《轩辕传奇》本次改版最大的惊喜无疑是独具特色的宠物系统。狼、狐、熊,猿猴四大系灵宠追随轩辕勇士共闯洪荒世界,是生死与共的战友,是忠贞不二的伙伴,是无处不在的好帮手。

  即将推出的灵宠将分为“物攻型”、“法攻型”、“防御型”和“辅助型”四大类,并可按普通、良好、优秀、稀有、完美来划分成长品质,不同的灵宠还拥有不一样的初始资质与档次评判,玩家可综合灵宠的各项数据来判定灵宠的实力。每个灵宠都有不同的形态,形态越华丽的灵宠战斗力也越强。

  四大系灵宠能够陪伴主人的身边,并成为主人的好帮手。灵宠的资质属性将一定程度上提升玩家的属性,与玩家一起成长。灵宠的灵宠技能能够在战斗中大大提升玩家战斗力,助玩家极感战斗!

  01辅助战斗,灵宠助你战

轩辕传奇新版本灵宠降世“破壳”上线

  战斗时,灵宠将化作一道流光与角色融合,主人将掌握灵宠的主动技能或获得灵宠的被动技能。玩家可在战斗中释放灵宠的主动技能增加战斗力,也可以从灵宠被动技能释放的BUFF效果中获益匪浅。战斗结束时,合体效果解除,灵宠将陪伴主人成为拉风的小伙伴。

  02灵宠养成,我与灵宠共成长

轩辕传奇新版本灵宠降世“破壳”上线 

  新版本中,轩辕勇士可前往“圣兽谷”捕捉灵宠幼兽,开启灵宠养成之路。灵宠的成长与主人的悉心照顾密不可分,随着与主人一同的作战,它将获得等级的提升。灵宠升级后,主人可分配相关的属性点加强灵宠的战斗力。如果你想更好的提升灵宠的属性,还可通过宝石的淬炼来加强哦!

  当灵宠的等级达到一定阶段后,就可繁衍后代,通过不同阶段的变异,灵宠后代的资质属性也将会有质的飞跃,成为真正的“王者之宠”。

  03灵宠合体,灵宠助力,叱咤轩辕

轩辕传奇新版本灵宠降世“破壳”上线 

  《轩辕传奇》灵宠系统即将亮相,全新版本带来全新期待,灵宠生涯等你挑战!关注新版本最新动态,轩辕灵宠即将出世!

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4