电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《轩辕传奇武器装备 改造强化技巧全解析

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/3/31 23:47:19

  轩辕传奇游戏中,装备系统是非常有特色的的一个系统,装备种类多样,装备颜色多样,装备改造方法多样,装备系统是可玩性非常高的一个系统。轩辕传奇把神器放在一个很突出的位置上足以看出游戏中装备的地位是多么的重要,下文将向大家逐一介绍轩辕传奇中装备的各个方面,力求把装备系统中基础的东西展现给大家,使大家对游戏的装备系统有一个大致的了解。轩辕传奇游戏中,单个角色共可以穿戴17件装备,如下图所示,分别是头盔1件,护肩1件,盔甲1件,腰带1件,手套1件,裤子1件,鞋子1件,面具1件,时装1件,翅膀1件,护符2件,项链1件,戒指2件,披风1件,武器1件。其中,翅膀是法宝,并不显示,但是威力强大,有独有的升级系统、技能系统、成长系统,可玩性非常高。

  装备颜色共有7种,由次到好分别是白色、绿色、蓝色、紫色、橙色、红色、金色,多种颜色反映在装备属性上不是属性值的增强而是属性条的增多。白色装备只有装备的基础属性,没有附加属性,绿色装备除了基础属性外附加一条属性,随着装备颜色的提升,附加的属性条逐渐增多。同名称绿色、蓝色装备的对比,明显看出蓝色装备比绿色装备多一条属性。

  在装备的改造方面,轩辕传奇提供了5种改造方式升级、强化、套装强化、淬炼、镶嵌。升级使用升级宝石用于提升装备的最低使用等级和基础属性,强化使用强化宝石用于提升非套装装备的全部已有属性,套装强化使用套装强化宝石提升套装装备的全部属性,淬炼使用颜色宝石提升装备的颜色等级增加属性条,镶嵌使用镶嵌宝石增加装备中宝石对应的属性。其中套装强化在其他游戏中很少见,套装和非套装的选取本来就让很多玩家很纠结,而轩辕传奇中这样的设定无疑在装备系统上提供了更大的自由性。游戏里的同种同部位套装的颜色以及属性并不是固定不变的,一般来说套装是绿色的,但是笔者见过蓝色和红色的套装。

  装备强化流程上,推荐依次进行选材→升级→淬炼→强化→镶嵌。先选好一件装备,对其进行升级,提高基础属性和最低使用等级,方便自身级别升高以后继续使用。然后进行淬炼提升属性条,再后进行强化,最后根据装备的属性和自身需要镶嵌不同属性的宝石。改造过程中淬炼最好要放在强化之前。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4