电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

轩辕传奇攻略 犀利统战应具的三条四点

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/11/16 21:25:40

  那么在轩辕传奇这个游戏中,我们当中的很多人或许迫于无奈,或许因为梦想,也有人是因为军团:都会去学习统战指挥!学习统战是一个漫长而尴尬的过程;那么在这里呢,我写一篇统战攻略,也算是多年来统战指挥的心得。

  一名统战应该用大脑来指挥!很多人或许在带盟期间偶尔上麦指挥一下。因为听过别人的统战。也知道该去怎么去指挥。所以呢。很多人都会去固定的去指挥一场战役。那么在我看来是非常无奈的做法。那么下面写下一名统战需要注意的一些东西。

  统战第一条:作为统战。你要有一个好点的麦克风。最好是找一些专业人员帮忙调整下。嗯。在一些娱乐YY当中是有一些人可以搞的。当然认识这样的人的话就不用花钱找了。

  统战第二条:那么作为统战。你记忆力要好一点。比如说祭天战。你要记住那个据点没开。那个据点已经开了。当然也可以和我一样。打开文本记录一下= = 。

  统战第三条:野外战。在轩辕前期,那么野外战役是最经常发生。也是最让人头疼的一种战役。打法很固定。野外战。集合时间。路线。以及占地图应该是野外战的全部了。那么这三点呢。粗略的讲下吧。集合时间。这个不用多说啦。你集合的快。就提前占地图。集合的慢。被推的节奏。第二点:路线。野外战大多数都是被围图腾。那么你可以走其他地图到达你图腾位置。因为如果不出意外的话。从图腾出。基本是出一个死一个。第三点:地图。那么举一个例子来说。苍穹海三层和六层的BOSS点的门口。相信大家都有印象了。如果带着炼宝鼎过去。把鼎放到门口。那么我想双方实力即使200打300。应该也是打不进来的。

  统战第四条:据点战。这种战役让很多新手统战麻爪。蛋碎。因为自己只能低调的开据点。不敢去抢。去抢了还被清回来。甚至开据点都被抢。都不知道怎么被清出来的。对于据点战呢。其实也很简单。你只要搞好野外地图之间的传送还有把握好盟主的盟招就好。

  第一点,【骗】那么骗是怎么去骗呢。很简单。你可以先去一个出石头不太多据点集合。然后等下开(如果他们来了就不开)。

  那么你可以让他们提前准备好传送符。然后传送到你要开的另外一个据点去开。这个无法详细说了。(全指望这个开据点了。)

  然后就是抢据点了。这个简单。让你们的人脱了装备送人头。送几波之后就找几个人骂你。等他们开了。你们穿装备打上去。

  第二点,【耗】这个其实很简单。如果有人在蹲你们最后一个据点。那么你就集合打一波。然后就解散。下麦。不打了。然后通知下盟主。十点二十分的时候集合打进据点。因为他们如果在你们据点里面蹲着的话。他们军团不可能所有人都听统战的话去在哪里蹲着。等到10:20了。我估计也剩不下多少人了 。基本就是一波流。

[1] [2] 下一页

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4