电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

轩辕传奇攻略 教你如何装备强化10和15

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/2/5 15:17:46

  装备强化很多人都喜欢在半夜12点或者整点去强化,去强化的人有几个上了10呢?多数人装备都是掉级而不是上10,只有少数人装备强化到10.对于整点强化装备我觉得并不靠谱。小编玩过很多区也玩过很多号,每个号装备上10都有不同的方法,那么小编来介绍下自己的强化方法:

  1:整点强化装备会从9掉到8,然后再次强化会上9。

  2:小编强化装备是在半夜2点到4点强化。

  3:强化装备是有一个节奏的,在装备上10之前每个人都有一个失败与成功的节奏【小编的节奏一半是9掉8上9掉8上9上10】。

  4:强化装备不一定要在没人强化的时候去强,比如一个人装备刚刚10然后就会有很多人去强等20秒左右如果没有上世界的就去强化一下。

  5:强化认号不认人,在昆仑山哪个区小编的开阳套基本都是直接从1上10一下不掉,然后在王者再临呢,叶子猪游戏网小编的玉衡套强化了无数遍终于一套10了。

  6:强化并不存在真正的技巧,自己装备上10的规律要靠自己来摸索。

  装备由10强化到15不是靠卡整点来强化的:

  1:如果想拿钱来堆15的话小编告诉你那你也必须要会强化才行。

  2: 拿钱来强化开阳套的话正常情况2万RMB稳保15。

  3 :上15其实很简单只看你的强化方法。

  4:很多人强化装备从10到12连上之后觉得没有把握强化13就不强这是一个错误的方法,因为装备在10以上强化多数人都是成功后连续强化上的15。

  5:强化15最好的方法就是在12上13之后连点1下就有百分之70的可能上14如果上了再点一下就基本上保证你这件装备上15了。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4