电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

老鸟玩家经验分享 轩辕传奇之升级有道

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/5/27 20:23:07

  升级之道贵在积累,贵在坚持不懈。想要在等级上不落下别人,每日的任务是必须的,玩过轩辕传奇的人都懂的,升级最快最稳的方法不过就是通过每日的任务来完成自己当天的成长经验!

  初入轩辕,我们需要完成游戏中的剧情任务,其中主线任务也拥有极其丰厚的经验奖励,而支线任务经验获得虽然一般般,但也不乏许多额外的道具和游戏币奖励,个人认为如果是新手玩家的话还是值得去把支线认真的做一下的。当把剧情任务做完时,按下C打开角色属性表一看,成长经验还一大半没完成!!!那怎么办呢?接下来我们需要完成每日的日常任务,经验奖励绝对丰厚!主要的任务就是七杀阵、清剿、商会、师门、百环任务等,还有系统每周送的5小时双倍经验!加以合理利用也是不错的经验奖励哦..

  七杀阵是轩辕里制作比较完美的副本任务,需要5人组队通过团队的配合来获得相应的经验,七杀阵最多有7阵(新手最多只有5阵,每个人只有通过成功击杀5个完美才能有资格开启第6阵,同样,成功获得6个完美才能开启第7阵),当然,七杀副本经验的获得是通过击杀昆仑奴获得7连击得到相应经验的,每一阵都会刷出一定的昆仑奴,7连击的经验也会越来越高(昆仑奴分为普通,银,金3种,击杀获得的连击数分别为1,2,3),想要获得更多的经验更需要5人组队的良好配合和默契,副本的难度中上,经验指数高!

  然后就是通过npc冷少泉接取的商会、清剿任务,这2个任务属于地宫刷怪任务,都分为3个小环来做,任务地点是每个等级阶段相应的地宫地图(一般每5级差距换一个地图,例如20-25在兽王谷(西),而25-30级在兽王谷(东)做任务),因为清剿商会任务的完成需要击杀大量的地宫怪,所有需要玩家组队完成。商会任务记得先把商会马车放下。

  接着就是师门环任务了,一环师门任务任务分为10小环,主要就是到各大主城购买职业神殿师门任务发布人所需要的任务道具,当师门任务大环完成时可以得到相当丰厚的经验奖励和银票奖赏。

  最后就是百环任务了,这个任务只有当角色达到30级以后才能接取的,也是难度最大的一个任务(除非你有大量的money或学会各种生活技能的铁哥们,不然头疼的事还真不少的),每次百环任务都分为100个小环任务,每个小环任务都要交纳百环任务npc所需的物品,至于交什么东西还要看玩家的人品的,但100环下来交1次2次贵重物品是避不可免的,运气不好的朋友交个x次的高级生活技能物品一环百环任务,估计都得愁肠一段时间的。

  呵呵,当你完成所有的任务时,打开属性表一看,怎么成长经验还没做完呢!其实一般完成我前面所述的七杀、商会、清剿、师门任务后基本成长经验是为零的!不过都有意外,那么就开启您的双倍时间去冷少泉处接取第二次的清剿任务吧,每天的成长经验是必须清空的,嘿嘿,这样每日充实的任务会让你的等级一点点成长起来!在体验获取成长经验所带来乐趣时,也别忘了为自己的“明天”考虑(多得到一些超额的封印经验)。升级之道不过如此,希望大家在游戏中能得到更多的快乐。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4