电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 攻略技巧 >> 幻弓攻略 >> 正文

轩辕传奇幻弓职业导盲篇 其实幻弓并不弱

作者:Sieight 来源:本站原创 发布时间:2012-12-17 17:29:06

  不知道作为幻弓的你,有多少人羡慕你一分钟一小环的练宝。

  不知道作为幻弓的你,有多少人不能像你一样在45 46一个人跑沧海7刷玉无消耗

  不知道幻弓的三控是多么NB。我们盟2.2万法师直言野战只要来两个1.3会玩的幻弓,直接就傻眼。

  被刺客秒的多了,可是你也一样的体验过了追着没影身的刺客一顿爆揍的快感

  不说6级疾风,5级疾风都可以让你有快感,你体验过偷偷的一箭射上上坐骑的人么,然后看着屏幕亮起的击杀图案心中莫名的快感?

  据点,黑水,门口两边战满幻弓,谁没有体验过这种无力感?

  器灵boss,世界boss,有哪个职业,能有幻弓打的这么轻松?

  前期的巅峰,后期慢慢的不巅峰,难道这个落差就是你抱怨幻弓的缘故?最强大的控制,最效率的刷玉刷怪,最轻松的打boss,最选的射程,有不错的逃生能力,不错的输出,还有什么要抱怨的?

推荐:轩辕传奇本周十大游戏热点

电玩巴士轩辕传奇玩家交流QQ群正式建立,欢迎加入:207183442

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4