电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

轩辕传奇幻弓通天塔通用技巧及窍门分享

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2014-1-18 12:11:06

  声明,本贴只是楼主分享个人经验,不涉及利用BUG,不代表绝对正确之方法。

  本人等级45,战力11666,修为1727,攻击6200,暴击3000,目前117已过,奥义:冬眠,精准,失足,连射。这里说明下,连射是本人用于PK。过塔建议蓄力。

  新版通天塔更新后,很多幻弓朋友在过塔感受到有明显的压力,主要来自远程怪,法系怪,多目标怪这三种。难点楼层主要在69,81,98,114,118,120。

  过塔要点:

  1,进门右边有个隐形障碍物,可以用来卡位,对于远程怪物非常有效。

  2,多目标怪物楼层中,如果在未进入战斗状态下单次攻击可以秒掉的小怪。死亡后不会触发战斗开始。

  3,100层以后出现双目标怪物,有效利用双陷阱同时存在4秒会很轻松过塔。

  接下来说下本人对付三种怪的有效方法及技能循环。

  第一种,远程怪。类法系怪。比如100层的远距离物理攻击怪物。

  陷阱放中圈右弧,尽量等到第二个陷阱CD小于10秒看怪会踩陷阱开始疾风,连珠,迅速跑到进门通道右边,怪会判定为视野不可见,会走过来。此时应一直控制方向朝最右边卡点位走。同时怪贴近身体的时候猛按困兽笼+玄武。站在怪物脚下,不要走开,不然会被冲锋,同时玄武效果不能保持。接下来的技能顺序:逆风-陷阱-大技能-冰冻-连射-逆风,差不多就该死了。不行就继续反正近战攻击不秒人。

  第二种,法系怪。比如99层。

  这种怪物是进战斗全屏秒。你不秒它它就秒你。

  战斗方法前面一样:陷阱放中圈右弧,尽量等到第二个陷阱CD小于10秒看怪会踩陷阱开始疾风,连珠,迅速跑到进门通道右边,怪会判定为视野不可见,会走过来。此时应一直控制方向朝最右边卡点位走。同时怪贴近身体的时候猛按困兽笼,开疾跑往左边通道跑。同时打一次逆风然后冰冻箭。途中放一个陷阱。到左边通道口魂匣,爆魂减少技能CD时间。疾风-疾风-连珠差不多怪就死了。

  第三种,多目标怪,比如98。

  疾风箭4级出暴击5000攻击以上可以按照要点所说秒掉最远的小怪。然后双陷阱放在右边的小怪和BOSS面对自己的途中。疾风+连珠秒左边小怪。冰冻BOSS。卡位等右边小怪进来困兽+玄武,秒掉。最后风筝BOSS完事。

  最后说下100以后的双子怪。

  一般是一物理一法系。优先秒掉法系。双陷阱有三种放法。都可以过。这里说下重合双陷阱过114。

  左边物理,右边法系。双陷阱放法系身边,退回通道疾风-无声,换物理怪逆风-冰冻,此时应该是没有受到伤害的。换法系怪连珠秒掉。双陷阱+疾风+无声+连珠应该是能秒掉右边的了。不行的就开蓄力爆死它。死了后疾跑到物理怪旁边困兽+玄武,后退至通道入口,途中大技能-逆风-连珠-陷阱此时CD 了。放门口。逆风。怪踩陷阱的时候绕过怪神游-无声-逆风-断风。此时爆魂减CD时间。还需要一个陷阱。20%以下就有机会过。陷阱不然怪此时差不多该冲锋秒你了。

  118没有蓄力的幻弓估计在45级很难很难。

  双通-七杀阵,名字就不说了。希望认为说得不好的朋友不要丢鸡蛋。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4