电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

轩辕传奇资深幻弓的操作键位分享

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2014-10-24 10:05:35

  轩辕传奇资深幻弓的操作键位分享

  作为几年的资深幻弓这个键位操作我还是个人比较习惯的 大致讲解一下

  最上面那排就不用说了 鼠标吃血和圣符状态

  F1-F9。因为幻弓以控制为主 我个人建议F1这个救命技能困兽笼放F1有助于迅速控制 冰冻箭毕竟冷却时间长而且控制距离远放F6用鼠标或者键盘点都可以

  主要的连续技攻击技能以及打怪技能最好是放1-5 F2到F5 因为正常人的手掌大小可以轻松掌控这些技能不至于手忙脚乱 至于45大招 和疾风剑 在战斗中 大招冷却时间较长,疾风剑的准备时间长, 所以放置的位置靠后 。

  状态技能F9如果有辅助按键鼠标的玩家 可以设置 毕竟打一次状态半个小时 记得打状态就可 至于9的凌波极影 这是幻弓非常重要的技能尤其是单PK或者群战 个人建议用轩辕传奇内的按键设置改为9和空格同键位 这样便于在战斗中释放。

轩辕传奇资深幻弓的操作键位分享

  当然只要操作习惯了 犀利了其实怎么摆还要看个人习惯 个人一点浅见。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4