电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

轩辕传奇幻弓PK心得解析

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2014-10-27 10:59:02

  轩辕传奇幻弓PK心得解析

  经常很多玩家打其他职业很强,已打到自己的职业就不行了,这说明对自己的职业认知不够幻弓擂台PK幻弓,其实很简单就是对射,要打开Pk辅助。

  一开始出门,不要锁定目标,看着PK辅助,距离他39M的时候,放一个断风箭(断风的有效伤害距离实际为38M,堪比疾风,且瞬发,我大爱)紧接着Tab或点pk辅助,锁定目标扔冬眠箭,这绝对来得及时。然后都处于木头状态10秒,接下来有2种打法!

  1. 实力偏弱用的,但是需要手法。看准右上角CD倒计时,冰冻一消失,开起加速,开陷阱往前冲(这是个技术活,陷阱的范围大家多摸索摸索,体会体会。点陷阱会有个光圈,光圈边沿到他脚下,也会晕中。还要考虑他也会不会向你走来,打好提前量。)一定要先晕住,如果没晕住,就放弃吧,坐等黑屏。晕住后,牢笼和脚气可以同时开,无公共CD,连珠,完马上神游,别被反控,然后风筝到死。

  2. 对手法要求低,保稳型。冬眠结束,往自己脚下扔陷阱,然后无声减速,同时开加速,无公共CD,连珠射他,各种技能甩,但不能离开自己的陷阱。他要是冲上来,会被晕中,找个好角度神游走,然后继续射,射死为止。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4