电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

轩辕传奇玩家分享 37级弓过35剧情经验

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2015/5/11 15:47:36

  本人前几天没时间做这些任务,昨天和今天有空去做做,昨天一头雾水摸不到门,今天才算找到技巧。先说下,过剧情你要加满状态,什么战士的,法师的,弓什么的BUFF能加的全加上,在来去野外找个增强吃了,用弓的师门传回来,下面就是进剧情。

  把小怪引到第一个BOSS这前那里,能不引的不引,等小怪全到那里后,用群先秒掉小怪,吃个回天,这时增强应该还剩两分多钟。下面第一个BOSS,站在右下角,前面放个陷井,等陷阱冷却到10秒左右放拦截,然后在拦截,两个拦截+陷阱下来最少能掉BOSS30%的血。在然后游击把BOSS引到左边最头,在一个瞬步,以后在出一个拦截,很好过,只要增强在一下子就把第一个干掉了。

  下面第二批,小兵可以一个一个打的,打完一批回复一次。人物站在NPC的最左边或最右边,把前四批小怪一个一个清了,接下小队长,先不要打,等三个小队长都去打NPC以后,弓跑到刷小队长那个桩那里,前面放个陷阱等冷却到10秒时,在最远的距离放拦截,放完以后往后走两步在来一个拦截,这时小队长近身,能用的攻击全用了,最后用瞬步往反方向退,在来一个拦截,然后在攻击全用,这时三个小队长应该死两个了,最后一个顶着也弄死他了,下面中队和卫队都一样打。

  接下来,NPC出动,什么都不管直接跟着走就行了,NPC会打怪。一直走到最后BOSS门口,身前放个陷阱,在最远的地方两个拦截,然后反方向瞬步在一个拦截,下面就是游击了,尽量不要用定身,那技能太费蓝了。

  MD我今天过了三次过去,第一次不知道最后一个BOSS那还会刷桩,结果打了BOSS桩刷出来没地方跑,多挨了两下就没去。第二次,可能是我运气不好,打到BOSS剩10%的血,BOSS出暴击一下秒我6000血,就挂了,第三次才过。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4