电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

玩家分享幻弓PK技巧 轩辕传奇群战心得

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2015/7/1 14:18:45

  轩辕传奇到后期升级有点难度,因为任务暂时只开放到25,最高的怪27级。在30级基本可以步入PK时代(当然,一意专心的练级狂人也是存在的,毕竟36级的能人也是存在的)。身经数十战之后,我感觉现在幻弓单P能力很强。

  首先说一下幻弓的特色:幻弓是个比较多面手的角色,血和魔都不低,保证了练级的持久。两单体技、两群体技、外加一个控制技能,无论在单P、练级还是群战作用都很明显。

  单P:

  对战士:操作好点就是虐,上来就一毒箭减速,然后就各种DPS,战士跑到一半儿直接上绑缚,退后继续放风筝。毒箭6sCD,绑缚12S,弓20码的射程,战士几乎都在你的安全范围之外挣扎,有点儿耐心一会儿就弄死了。

  对法师:这个就要比走位意识,其实也简单,上场控制技完全不用,就是一个劲儿输出。关键是注意自己血量,还要注意别被冻住,躲开这个有12s的CD缓冲时间,在这段时间抓紧把该放的都放了,法师血少,P起来还是挺轻松的。

  对幻弓:这个看走位和RP了,谁出暴击,谁穿刺箭蒙上了基本就赢了,千万别因为都是幻弓就站着不动了,远程就要比走位。

  对刺客:和打战士是一样的,不过切记不能让其近身,DPS超高,近身不小心就秒了。

  对药师:无悬念,不解释。

  因为每个职业暂只开放了5个技能(含初始技能),所以以后的PK格局等肯定还要变(无论是PK还是练级,肯定每个职业都有自己的辉煌时代)。

  群P:

  QQ轩辕传奇中每个职业在城战中的定位还是比较清晰的,战士必须是T,外加近身AOE。在第一时间冲入敌阵的战士,目标非常明确,扎法师堆里把AOE一顿放,路上顺手牵制下对方的冲锋;

  法师是主力输出,AOE放完,几个法师一起一个个的点杀靠前的敌人,一定不要乱。有敌人冲的太近就放冰后撤;

  幻弓群P中的定位和法师相似,但AOE的CD都是12s,在应用上更灵活些(当然,总输出还是低些)。绑缚同样也是用来捆近身战士和刺客用的;

  药师主要是控制(输出和加血就算了,说起来比较尴尬,当然也是由于封测只开放了1级技能的缘故,暂时还是吃血瓶吧);

  刺客作为秒伤最高的输出单位,定位还是DPS,和战士一起冲进去补个刀,杀杀落单的法师什么的吧。

  但显然在真正城战的时候要复杂的多,要综合更多的因素。还有,这是一个需要跑动的游戏,千万不要站在原地太久, 否则PK的时候很容易成为众矢之的,各种AOE总能招呼在身上。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4