电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 攻略技巧 >> 刺客攻略 >> 正文

【刺客导盲】不高爆的刺客不是好刺客

作者:Sieight 来源:本站原创 发布时间:2012-11-30 15:33:41

  很多新人都因为刺客血少防低放弃了继续玩下去的打算,其实根本就不了解刺客。

  本来我想说的有很多,不过最后想了想,就一句话,不高爆的刺客不是好刺客。

  有问题的刺客新人可以问我,有意见的朋友也可以用讨论的心态来一起研究。

推荐:轩辕传奇本周十大游戏热点

电玩巴士轩辕传奇 玩家交流QQ群正式建立,欢迎加入:207183442

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4