电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 攻略技巧 >> 刺客攻略 >> 正文

轩辕传奇刺客PK各个职业连招技巧

作者:Sieight 来源:本站原创 发布时间:2012-12-12 18:25:10

  刺客PK连招:

  幻弓1.鬼舞2.鬼隐3.鬼劫4.鬼绝空5.百鬼牙6.(在幻弓用神游的时候)鬼剃7.幻弓开移动速度已经玄武的时候鬼束8.鬼狂袭9.鬼血遁10.

  要是还没死直接鬼血遁绕后用鬼劫百鬼牙直接按倒。

  药师战士法师1鬼舞2.鬼隐3鬼劫4.鬼绝空5.百鬼牙6.鬼剃7.鬼束8.鬼狂袭9.鬼劫要是对手还没死那你只能鬼血遁然后再来一次。

  (对药师你第二次的时候必须要快不能让他把血加上去要是第二次秒不掉那好吧你悲剧了)

  刺客对刺客:同战力下谁先现身谁就死:1.鬼舞 2.鬼隐 3.鬼王身4.他现身了鬼束 5.鬼绝空 6.鬼劫 7.百鬼牙8.鬼剃 9.鬼狂袭 要是还没死的话10.鬼血遁。等技能冷却在来一遍。

推荐:轩辕传奇本周十大游戏热点

电玩巴士轩辕传奇 玩家交流QQ群正式建立,欢迎加入:207183442

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4