电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 攻略技巧 >> 刺客攻略 >> 正文

轩辕刺客职业常见问题解答

作者:ocean 来源:本站原创 发布时间:2013-2-12 9:59:51

  之前很多人都报怨过刺客多苦逼,官方也承认刺客确实很苦逼,否则不会做出一点点不疼不痒的技能调整,但之前我没到45级,觉得还有希望,现在我区开了几天45级,经过几次双方各30人以上的野外群P,发现刺客这个职业依然苦逼。

  

  下面我说下我的理由:

  1、群P刺客作用是什么?走入人群,45大招,然后等死,就是一个人肉炸弹和探路作用,你说你用鬼血遁跑,30人的群P你怎么跑?据点战也是同理。

  2、刺客的职业特点是什么?暴击?现在我5000多暴击看着挺吓人,其实暴击率每1000点涨1%,暴击值浮动是高,但几率上不去,5000多暴击30%的暴击率,游戏永远不要相信几率这种事情。也可以这样说,刺客其实就是个运气型职业,运气好了多出暴击,运气不好等于给人挠痒痒。

轩辕传奇本周十大游戏热点

电玩巴士轩辕传奇 玩家交流QQ群正式建立,欢迎加入:208021404

 

 

[NextPage]

  3、刺客职业到底是谁的克星?还说同战力、同修为、同操作手法,按正常来说,刺客应该是秒药师、法师的职业;哪个刺客敢说我能秒?不被秒就是运气,幻弓多少能打一打,其他职业别想,尤其是法师,比战士还难打,这不是本末倒置吗?所以说,刺客就是低战力、低等级职业的克星。

  4、刺客职业要比其他职业高出多少战力,单P才能P的过?这个我不是特专业,只和盟里法师单P过,45之前和低800战力的法师吃药情况下我P不过。

  以前选职业时候我在网上看了很多帖子,都说投入些RMB还是玩刺客,所以选了刺客,但你告诉我究竟要投多少才有效果?几万?这些钱如果我同样投在战士身上是不是比刺客强的多的多?

  说了这么多,我真心希望调整一下,我的建议是: 刺客确实是个贫血职业,贫血是刺客的特点,这点我没话说;希望从鬼狂袭和暴击几率这2点进行调整,并且这两点的调整不会影响别的职业整体平衡,因为刺客本来就应该那样,怎么调不多说,是个轩辕玩家都知道,真正体现刺客的职业特点和解决刺客苦逼的现状。

轩辕传奇本周十大游戏热点

电玩巴士轩辕传奇 玩家交流QQ群正式建立,欢迎加入:208021404

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4