电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 攻略技巧 >> 刺客攻略 >> 正文

轩辕传奇刺客 我在这里迷惘也在这里死去

作者:冲浪天 来源:轩辕传奇论坛 发布时间:2013-2-18 11:30:22
轩辕传奇刺客推荐文章

刺客战神版PK技巧

刺客pk技巧

刺客水神共工副本攻略

刺客弑神奥义技能

刺客职业全攻略

刺客新手导盲

刺客技能加点

刺客通天塔心得分享

刺客PK连招技巧

  刺客,号称猥琐的职业,速度快、攻击高、血少防低,往往靠潜行到敌人身边然后偷袭取敌人首级,往往杀和被杀都是几秒的事。

  但是....但是.....我要说但是,现在大家都骑马,而刺客呢,骑马就破潜行了,不骑马的速度跟蜗牛一样,我想问咋个能到敌人身边?远攻职业和近攻职业区别就在此,近攻职业必须上前线被人Tab圈住,远攻的不会,所以战士有高血高防才能近身,而刺客是靠潜行近身,但是,离开了这速度的优势,刺客潜行近身也就等于牺牲(在这里,我又想起那该死的马),这使得刺客要想杀敌人,必须跟战士一样直直跑过去,下马击杀,我想,刺客是战士吗,我们不是战士,我要怒吼??真是坑爹伤不起啊,这个职业的可玩度大大降低。

  我玩各种游戏都玩刺客,喜欢杀人与被杀的感觉,哪个像样的游戏里刺客是这设置的。所以,建议刺客要么上马不破潜行;要么潜行成功,速度提高跟马一样。其实,进战场完全不需要马这东西,所有人物速度提高2倍,还需要马吗?上马下马,累不累啊!

  我为刺客呼吁,是因为刺客不是战士.......没有那么多的血和防御可以大摇大摆直直去砍人,我们需要猥琐,我们需要速度......

  我们刺客一族意见很大!

  客和战士一样,是近身攻击的,战士血多防高,可以多挨几下,所以叫后发制人。刺客—————也是近身职业,防低血薄,所以靠的潜行出其不意,以达到先发制人,现在的战场,都骑个蝎子老虎飞快的跑,刺客要没速度,就落单;然而要骑马,就破潜行,问题就来了~~~~~咋整?

  >>今日新鲜推荐<<

  【1】轩辕传奇刺客PK 及野外团战全方位解析

  【2】刺客弑神介绍:黑翼

  【3】刺客弑神职业技能介绍

电玩巴士轩辕传奇玩家交流QQ群正式建立,欢迎加入:207183442(已满)208021404 (二)群(已满)168431859(三)群(已满)

请加(四)群:73159886

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4