电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 攻略技巧 >> 刺客攻略 >> 正文

轩辕传奇刺客速过通天塔69层小技巧介绍

作者:Grace 来源:本站原创 发布时间:2013-2-20 15:54:56
轩辕传奇刺客推荐文章

刺客战神版PK技巧

刺客pk技巧

刺客水神共工副本攻略

刺客弑神奥义技能

刺客职业全攻略

刺客新手导盲

刺客技能加点

刺客通天塔心得分享

刺客PK连招技巧

  轩辕传奇刺客通天塔69层小技巧。

  很多新手刺客在过塔还没有紫装的时候,都会卡在69层,这是为什么呢?

  到过69层的玩家都知道,69层是一大三小,打怪高攻血厚,小怪会不停的加血。直接攻击BOSS的话,很容易被耗血耗死。

  而如果以刺客的小身板扛着打怪的输出,去一个一个解决小怪的话,也不是很现实(除非装备逆天了)。那么5000左右的刺客,如何过呢?

  1.首先应该杀小怪,这个是不用说的,而且有一个小细节,即使,小怪只要能攻击玩家,就不会给BOSS加血。所以放弃输出BOSS,秒杀小怪是肯定的。

  2.前面说过,小怪一个一个杀,是很难过的,那么就冒险一点,反正输出在BOSS身上,那么就把小怪拉到一起,用爆发秒杀即可。

  3.手法:把小怪拉一起,鬼咒杀丢BOSS,鬼千重-鬼狂袭一系列的群攻丢下来不解释,之后如果RP爆发,暴击概率比较高,而且能躲避几个BOSS的普通攻击,那么你应该还有25%左右的血。

  4。最后这个时候再开鬼绝空,25%加上魂爆,和BOSS硬刚。在最后一丝血的时候,BOSS快攻击到你的一瞬间开隐身,如果手速度够快,BOSS是不回血的,然后用一个在CD预留的高伤害技能。之后,就是祈祷BOSS死掉吧。

  其实这里并没有什么高超的技巧要讲,而是在过塔的时候分清主次,知道哪个是对面的主力输出,哪个是没有多少输出的,先杀哪个,后杀哪个,是降低自己受到伤害,还是提高自己的DPS。这些意义还是值得思考的。

  >>今日新鲜推荐<<

  【1】轩辕传奇刺客PK 及野外团战全方位解析

  【2】刺客弑神介绍:黑翼

  【3】刺客弑神职业技能介绍

电玩巴士轩辕传奇玩家交流QQ群正式建立,欢迎加入:207183442(已满)208021404 (二)群(已满)168431859(三)群(已满)

请加(四)群:73159886

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4