电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 攻略技巧 >> 刺客攻略 >> 正文

刺客对抗各职业 三秒刺杀你

作者:Grace 来源:本站原创 发布时间:2013-2-21 16:20:55
轩辕传奇刺客推荐文章

刺客战神版PK技巧

刺客pk技巧

刺客水神共工副本攻略

刺客弑神奥义技能

刺客职业全攻略

刺客新手导盲

刺客技能加点

刺客通天塔心得分享

刺客PK连招技巧

  轩辕传奇刺客PK各职业技术技巧

  ①刺客PK幻弓: 鬼舞,隐身,鬼王,【最重要的是第4步,鬼束(释放距离必须必须必须在3M内)】,鬼咒(因为鬼咒有效距离是3M,如果你要是第3步鬼束在5米外放,人物还得跑2米跑到敌人面前,然后再放鬼咒,这样你就白放技能了),鬼绝空,鬼狂,鬼血盾,随便大招什么的对面死了。首先你不要跟我说什么弓让你站着打,人家陷阱呢?我就是直接上去踩雷,能一下爆头秒我还是怎么的?你踩了雷后,弓肯定开沼泽跑,这个时候不要追,要走反方向,相当于绕过沼泽走大圈去追她,一定要注意鬼束的距离,就是贴身放。一般的弓基本是血皮了。反正我13000刺客,打13000弓,对面是12w血,前4步下来,对方死的几率是50%以上,我鬼王5鬼咒3鬼狂2.

  ②刺客VS战士 我只教你们技巧哈,暴击,隐身【等CD隐身CD好了后再进行下面的】,近身3米内,晕,鬼咒,鬼绝空,鬼狂,【鬼阴!最重要的】,然后再等下套技能,一般战神PK的话,刺客VS战士 刺客只能打3套技能就出眼了,上述技能是第一套技能,第2套技能是,近身3米晕,鬼咒,鬼狂,无限使劲点鬼血盾,如果你不想被秒的话,接下就是鬼王45大招。赢不赢不一定,我只是教给你们我会的,而且还是个人感觉有效的方法。

  ③刺客VS法师,奶妈 【我们盟里这2个职业很少,没有怎么练习过,求大神补补空缺】

  ④刺客VS刺客 你们懂的!

  只是发表个人看法,如有雷同实属巧合,我估计应该没有人写同样的,我闲着没事看论坛,没发现有写关于刺客PK技巧的,所以一时心起,就写了会,不喜勿喷。

  >>今日新鲜推荐<<

  【1】轩辕传奇刺客PK 及野外团战全方位解析

  【2】刺客弑神介绍:黑翼

  【3】刺客弑神职业技能介绍

电玩巴士轩辕传奇玩家交流QQ群正式建立,欢迎加入:207183442(已满)208021404 (二)群(已满)168431859(三)群(已满)

请加(四)群:73159886

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4