电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 攻略技巧 >> 刺客攻略 >> 正文

轩辕传奇 关于近期刺客加点的详尽攻略(一)

作者:阿卡林 来源:互联网 发布时间:2013-4-2 10:26:23

  导语:刺客靠的是高爆,瞬间输出比起一般职业非常变态,适合操作型意识流的玩家。在轩辕传奇里。刺客唯一的弱点就是强任何东西都慢,抢BOSS,器灵BOSS。比起其他职业他是最弱的。但是,拿PVP来说(战力差不多)刺客打任何职业都是无压力。

  鬼劫:

轩辕传奇 关于近期刺客加点的详尽攻略(一)

  鬼劫介绍:

轩辕传奇 关于近期刺客加点的详尽攻略(一)

  鬼劫:(鬼劫点了加生命值):众说周知刺客需要少许的耐力来堆血。

  刺客虽说是脆皮但也不能一现身就被高输出的人物给秒了,而且鬼劫对刺客来说就是代替普通攻击的一个秒CD的一个技能。

  所以说鬼劫也是刺客的重要输出之一,要是你的鬼劫不高那哪里来的输出。难道鬼劫与普通攻击比起来你是需要你的普通攻击去输出么?点了鬼劫就增加了少许的生命值,当然你可以说你可以在后期用器灵去加你的耐力,但你为什么不把那放耐力的器灵的位置让给智力或者气运?所以说鬼劫可以给你的不只与就是秒速冷却的高输出技能,还有给你腾出了一个或者俩个放耐力的器灵空位。(代替了那低的不能再低的普通攻击已经增加了你空出来的器灵空格)

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4