电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

玩家吐槽 刺客北极熊你们该审视下刺客了

作者:博丽灵梦 来源:本站原创 发布时间:2013-6-14 10:27:01

  看了很多关于刺客的帖子,很多的怨气 很多的不满,我就不行你们会视而不见。

  我自己也是玩刺客的,从终极内测玩到现在,真心的觉得刺客变成鸡肋职业了,

  ------------------------------------我说说刺客的几个不行-------------------------------

  1、炼宝抢怪不行 2、群战输出不行 3、单挑PK不行 4、通天塔不行

  我来解释一下这几不行:

  1、单刷炼宝的话CK真的很被动,其他职业都有连续技,由于我没玩其他职业不知道技能名称,幻弓有多重箭,法师有连锁闪电 火雨和地火,药师有通灵和苍龙乱、战士有七旋斩,刺客抢怪基本就靠鬼泣单次输出,这就没办法和其他职业比了。

  2、群战,众所周知刺客是个低防高爆的职业,低防我没意见,高爆?貌似法师的爆还要高些吧!群战刺客要想捡人头就得用命换,嗑着大药 开着鬼绝空(有必要的情况下开着鬼绝空)跑到前方去往一个血厚的红名身上丢个鬼咒杀,运气好多坚持几秒不死还能捡着人头,运气不好丢了鬼咒杀就直接挂掉,所以很多时候刺客都只能在后面当观众。

  3、单挑,我不想说了,所有玩过刺客的都知道,自从鬼隐被北极熊打断后,刺客欲哭无泪了。先说清场条件下1v1PK。(战力相当的情况下)战神榜遇着血厚的战士,一套技能下去操作好的可以打掉他三分之二多的血,接下来就是和战士对砍了,高防和低防对砍结果可想而知。遇着法师,会操作的法师你根本就别想搞他,高输出,高爆击,能打能抗。先冰盾后风盾,一套下来他没死你就等着被他溜死,时不时的还来个火球爆你一下,菊花都爆痛了,最终还是死。遇着幻弓,TM刺客的天敌啊,控制技能那么多,溜人着实让我很无语,秒不死他就等他来溜死你。医生稍微好点,远远的看着他放出通灵看准时机一个鬼剃冲过去赚个暴击再来个鬼泣打掉通灵接着一套技能会打得他措手不及,值得注意的是打医生必须把鬼束留在他要加血之前,这样基本都能赢,遇着RMB暴强奶妈就可以果断放弃了。

  再说野外1v1PK,主要说鬼狂袭技能;因为坑爹的鬼狂袭我不知道骂过老马以及北极熊多少次了,你们看见可别怪我;很多情况下鬼狂袭都用在了怪身上或者其他人身上,想打的打不着,怪死了一群目标一下没挨是经常的事情。(PS:据点站千万别放鬼狂袭,本来想在里面混人头,一个鬼狂袭直接奔出去了,不死也难啊)还有鬼狂袭貌似有距离限制,用了鬼狂袭人在原地不动,技能却CD了。

  我说熊哥你就不能让刺客单K厉害点吗?现在那个打架不是先杀CK的,因为好杀,刺客变成了砧板上的肉任人宰割了。

  4、通天塔,自从终极内测刺客表现得太高调,被北极熊打压之后,刺客从通天榜上消失了,现在幻弓药师鹤立鸡群,一套一套紫装穿上身,刺客只有眼馋的份儿。自然战力就相比他们低了很多了,这也是为什么刺客要被他们虐的原因了。

  非RMB玩家看看,RMB刺客玩家飘过,赞成也好,狂喷也罢,留下你的意见!

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4