电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

轩辕传奇刺客PK心得 大神带你一步成神

作者:仙儿937 来源:贴吧 发布时间:2013-10-4 2:05:13

  大家好,今天我跟大家分享一下我打战神榜的经验,先说说刺客vs战士。

  战士抽刺客基本就是三控+一顿暴打+焚血,刺客残血战士还有苍峰可以慢慢磨,不争气的刺客就直接倒了。下面说下有两种打法,首先刺客鬼咒杀和鬼王身要满(封印低的服务器至少把能升的都升了),其次是刺客强度与战士抗性不能差10,战力没讲究相差不超过2500,接着入正题。为了大家看的清楚我用数字表明技能。

  一、隐身战士附近(是附近不是贴着)1.鬼王身 2.鬼绝空 3.寂灭 一般情况下放完这三个技能战士80%血左右然后就看到战士像头猪一样的撞过来对你一顿暴打,等你身上鬼绝空效果没了紧跟着“啪”的一下焚血,你的一半血就没了,这时候有两种情况,第一种战士苍峰和你硬拼,果断 1.鬼血遁 2.鬼王身 然后等他苍峰过了拍个 3.鬼咒杀 4.鬼束 5.狂袭 这样一套下来战士就剩下20%左右了,就算他开反击也最多反你20%血,你说一个比你血少没控没焚血没苍峰的战士你砍不过他就是你的问题了。

  第二种就是焚血完继续砍你,那你就别客气了,直接鬼咒杀鬼束鬼狂袭一套,只要一苍峰就血遁,另外有一种、焚血完他等你鬼咒杀拍完开苍峰,那只能说你比较霉,不废话立马血遁等鬼咒杀cd,鬼咒杀cd时间18秒左右,好了直接拍,拖久了战士技能冷却好了就只能等死了。楼主用这方法屡试不爽,结果悲催的被一个朋友坑了一次,刺客鬼绝空寂灭完,战士不理你往回跑…硬是把鬼绝空给拖没了他到准备抽你了,遇到这种情况寂灭完用鬼剃近身,可别跟在后面跑,大家跑步速度都是一样的,跑久了鬼绝空效果就没了,寂灭鬼剃完鬼绝空还有6秒,这时候在按照前面的打法,鬼咒杀狂袭狠狠地给他一套,开苍峰立马血遁,血遁完等cd吧,你和他都残血可你是隐身的,鬼束狂袭血遁,鬼束寂灭血遁,玩都玩死他了只要注意下1分40秒的眼睛就可以了。

  第二种方法比较无脑:隐身过去,鬼王身我就不说了,1.鬼束 2.寂灭 3.血遁 跑个安全的地方隐身等一分钟血遁CD继续 1.鬼束 2.狂袭 3.血遁 两套下来战士55%左右刺客36%左右,在等CD后再来,1.鬼束 2.寂灭 3.血遁,战士30刺客20时间还剩下1分钟不到,这时候就是拼的时候了,血遁完马上跑近鬼绝空接着鬼咒杀鬼束狂袭,当然也有可能刺客倒下,这还是得看脸,不过开好鬼绝空的情况下一般脸黑的都是战士。

  最后总结一下,刺客在战神榜打战士的优势是他可以隐身,可以爆发,可以耗因为有血遁这个技能,当然跟奶妈是耗不起了,上面是楼主遇到的一个战士的打法,打法是多变的,和战士pk要冷静,不能一被控制住就自乱阵脚,直接血遁,使用技能之前要考虑对方还有什么技能可以对你造成伤害,合理运用鬼绝空和血遁来回避对方高伤害技能,在擂台看见很多刺客被药师通灵打出来,可追又追不上,跑也跑不了还不肯血遁只能跟着屁股后面跑,真揪心呐!感觉写的有点多了,有不清楚的地方可以和楼主说,我会一一解答。如果大家觉得好我会把刺客打幻弓和药师的心得和大家一起分享。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4