电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

轩辕传奇玩家浅谈60级刺客心得 就是秒

作者:官网 来源:官网 发布时间:2013-10-22 17:32:56

  包括每个职业的属性定位,希望大家多多支持!声明:所有分析仅代表个人看法,有不全的望各位补充,谢了!好嘞,清完任务来更帖子了!

  今天就说说刺客吧。

  首先属性来说,如果真像这个哥们说的那样,@__Ya3e (摇光装备需要重新强化,以前15的装备可以给耀光多开一个孔,这个孔不是装器灵的,以后会出魂石,同样一件开阳兑换的魂石,+15的比+10的属性高出很多,魂石继承开阳的全部属性)这样也就是说,刺客到了60级,暴击肯定满的,然后刺客再者就是堆血跟堆攻击这两种属性了!那么,依本人的看法,完全可以全部堆血上去,因为团战给力的刺客要么就是土豪,要么就是血牛+血咒的伤害!;但就我自己的看法而言,刺客后期已经逐渐走向平庸(非土豪)。就我自己的刺客号已经把暴击从25000,洗到现在22217了,血的话37.5万,武器再洗一个血上限就40W了,我自己打算堆到45W血,20000暴击就差不多了,注重的是反杀跟团战!奥义有打幽暗领域!

  另外一个是攻击流,这个单杀跟输出时相当给力,带个狐狸,加个幽暗领域的话基本妖兽第一无压力,还有昨晚有个基友就跟我犟嘴起来了,说你现在那么快转型压根就不不用,现在需要的是暴击,但是,我自己心里想的,并不是一味的堆血,暴击没开60之前浮动伤害有个250%就可以了!

  先贴点刺客的图吧,原谅我一个屌丝发帖都是拿土豪的图

轩辕传奇玩家浅谈60级刺客心得  就是秒 

    这个是敌对的一个给力刺客,昨天把玄介全部弄上去了!一开始楼楼看到他的暴击也忍不住吐槽,但后来两边势力打起来才知道,他牛逼的地方!他自己果血量是54W多,如果组个奶妈的话他基本面对几个人搞他都是全部反杀的

  以上是鄙人得看法,希望来大神纠正或者补充!

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4