电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

轩辕传奇 玩家畅谈自己对刺客的看法

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2014-10-25 13:22:08

  我玩过很多游戏!基本都是刺客盗贼这样內型的!轩辕传奇里的刺客是我玩过的最牛逼的具体如下

  第一

  刷怪!你去炼宝基本组不到人!不是自己血盟的人不要你!在苍穹海自己单刷吧!药吃不起!3品药一个1000银票!炼宝一次才给2000多点!也就是说给2瓶药钱!伤不起呀!伤不起!!!

  第二

  试问轩辕里的刺客能打过谁!除非去欺负小号!找点自豪感!和同等级的 装备和你差不多的 或者比你差一点的!你一下秒不了人家 你就等死吧!和战士打!30级的战士那个没4万+的血!你去打吧!和远程的PK等于是找死!我想大家都知道的!

  第三:副本!刺客基本就是废材!除了7杀能杀杀!其他的基本是个看客!我就纳闷!一个刺客!你TMD还设计成近战魔法攻击!真怀疑设计者脑子是不是被门夹了!

  任何一个游戏里的刺客或者盗贼!那个不是追求敏捷的!第一次看到一个不伦不类的刺客!你说刺客到底要穿什么装备!要智爆的吗?那好!你被幻弓2下秒了!你穿血爆吧!和战士没办法比!唉!蛋疼的刺客!“牛逼”死刺客!

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4