电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

谈平民刺客的发展路线

作者:今夜没带琴 来源:轩辕传奇贴吧 发布时间:2014-11-1 12:32:47

以下发言纯属个人观点,不代表任何组织,集团...等等等等

  求各位大婶顶起让我吐完在沉。

  玩刺客的筒子首先得给自己把刺客这货的特点定好义,啥玩意儿叫刺客,刺客是干啥的?以及刺客该怎么用。

  现在好像所有职业都流行走血爆路线。本屌也不例外由最开始的智爆弄成了血爆。这泥马问题就来了

  弄好血爆以后果然是不怎么会被秒了,但是输出明显不给力了。都在堆血。刺客堆了血以后后面很难一套搞死人啊。

  以前嘛碰到同战幻弓,法师啥的还能上去直接搞死。现在好了。上去一套打出来个大残废,这泥马自己的三板斧轮完了就该看着人家轮了。隐身这点好处没了。大技能也发完了。这时候就泥马两个选择了。要么耗要么跑路。你这技能一废本身防御又薄。堆个50万血也跟人家耗不起啊。

  每次耗的时候我都会想起一句话“地主家也没有余粮啊”刺客本就靠个可以隐身偷袭,然后高输出瞬间杀人过日子。你说这堆个血出来降低自身输出。我现在认为这是误区。是自断一臂的行为,现在我看到同战的任何职业都有点不敢上了。因为我知道搞不死他最后还得让人家轮死 。泥马碰到傻逼的你还得上个喇叭人家在送你个偷袭都偷不死的垃圾称号。

  本屌从智爆到血爆。现在又在从血爆往智爆整。个人建议还没弄血爆的刺客们都别弄血爆了。坑得很啊。

  最开始流行血爆异常给力的说法我现在算是明白了。为啥异常给力。因为人家是土豪。人走血爆的前提是绝对保证了输出的。而不像我等屌丝这样有那啥“选择困难症”

  自从后期都走了血爆路线以后我大刺客明显落寞了许多。虽然其他职业略有加强但也不至于咱刺客现在这么尴尬吧,打这打不死打那打不死的。

  刺客就是刺客。特性就是高爆发高输出。特殊的职业如何能走寻常的路。就该走极端。血爆真的不适合刺客。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4