电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 攻略经验 >> 法师攻略 >> 正文

轩辕传奇法师全攻略详细介绍

作者:ocean 来源:本站原创 发布时间:2012-11-9 10:13:10

  轩辕传奇法师全攻略详细介绍

  法师,这个职业无论放在什么游戏都是顶尖的输出和职业的灵魂所在(以前玩游戏选法师下FB划水的童鞋自己去面壁),下面我来给大家介绍一下在轩辕传奇中法师这个职业。

  法师,顾名思义是魔法类攻击,主要靠魔攻击,暴击来完成成砘的输出,前期的法师比较脆弱,个人感觉龟壳这个技能比较鸡肋,在战斗中释放龟壳还有4秒的虚弱时间,如果是被杀后原地复活释放龟壳的话在虚弱状态下受到的伤害会加成,因此来不及反应又躺下了.

  觉醒的法师到了26级弑神升级到25之后领悟一个弑神技能:电之火,这技能是法师的灵魂技能,没有它,法师在轩辕传奇面就是一个废物.而风遁加上电之火,那个输出我就不多做解释了.

  法师的血量:法师的风遁能通过用魔法抵挡最高1.3的伤害,还有龟壳,法师看似脆弱,其实不然,法师的血量只比战士少一点

  需要注意的一点:在PK中龟壳和风遁两个技能必须接上,在龟壳准备破的时候就要开启风遁。

  法师的单体PK:法师主要在单P或者小规模团战中输出是非常高的,一个电之火引导出来的炎爆能打对手一个措手不及,而且引导出炎爆的几率非常大,如果是暴击高的法师往往在15秒左右就能解决战斗。在野外,法师无需畏惧任何人。

轩辕传奇一周游戏热点推荐

[1] [2] 下一页

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4