电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 攻略技巧 >> 法师攻略 >> 正文

轩辕传奇本周十大游戏热点

作者:ocean 来源:本站原创 发布时间:2012-12-10 13:12:26

  轩辕传奇法师全攻略详细介绍

  法师,这个职业无论放在什么游戏都是顶尖的输出和职业的灵魂所在(以前玩游戏选法师下FB划水的童鞋自己去面壁),下面我来给大家介绍一下在轩辕传奇中法师这个职业。

  法师,顾名思义是魔法类攻击,主要靠魔攻击,暴击来完成成砘的输出,前期的法师比较脆弱,个人感觉龟壳这个技能比较鸡肋,在战斗中释放龟壳还有4秒的虚弱时间,如果是被杀后原地复活释放龟壳的话在虚弱状态下受到的伤害会加成,因此来不及反应又躺下了.

  觉醒的法师到了26级弑神升级到25之后领悟一个弑神技能:电之火,这技能是法师的灵魂技能,没有它,法师在轩辕传奇面就是一个废物.而风遁加上电之火,那个输出我就不多做解释了.

  法师的血量:法师的风遁能通过用魔法抵挡最高1.3的伤害,还有龟壳,法师看似脆弱,其实不然,法师的血量只比战士少一点

  需要注意的一点:在PK中龟壳和风遁两个技能必须接上,在龟壳准备破的时候就要开启风遁。

  法师的单体PK:法师主要在单P或者小规模团战中输出是非常高的,一个电之火引导出来的炎爆能打对手一个措手不及,而且引导出炎爆的几率非常大,如果是暴击高的法师往往在15秒左右就能解决战斗。在野外,法师无需畏惧任何人。

轩辕传奇本周十大游戏热点

电玩巴士轩辕传奇 玩家交流QQ群正式建立,欢迎加入:207183442

[NextPage]

  法师的群体PK:在各大据点战和城战中,法师这个职业是血盟的灵魂输出所在,拥有的技能:火墙,落岩,朱雀泯能让敌方寸步难进,朱雀泯这个技能更加犀利,相当于一个群体的炎爆,试想一下10个法师同是释放朱雀泯是什么效果?就是在区域内的敌人受到20W的伤害(还没算上暴击)。

  法师在九幽怎么抢人头:在九幽界中我教你们一个一眼看出敌人实力高下的方法,就是看那人的通天塔多少层,在群战中主要认准塔低的人输出,不要一股脑的和敌人交碰.在几个人围着一个对手下,想拿人头的方法就是在敌人血量百分之50的时候释放一个落雷,引导出的炎爆留着,在敌人血量不多的时候打过去(最主要是自己估算血量),就像补刀一样。

  大略讲一下法师通天塔:进塔层后先把龟壳虚弱时间给过了,然后对着怪释放一个施法CD的炎爆,完了后就开始输出,各种落雷和炎爆,注意技能要连起来,这样才能获得弑神魂,在弑神魂绿色时或者更多时把怪物控制住,开启魂爆,魂爆的状态下施法速度加快,还回血回魔,这样会最大减轻难度.如果是怪多的情况下把小的怪清掉,然后等待龟壳CD再释放一个龟壳去打大怪,这样也是一个技巧。

  法师的技能连击:龟壳-落雷-闪电链触发闪灵冲霄-落雷-小冻-大冻-落雷-接风遁-落雷-炎爆-闪电链-闪灵

  霄。依次循环,可灵活动用,如果敌人要接近释放技能比如幻弓的困兽和刺客的控都可以用烈风弹开继续输出。

  法师主学技能:龟壳、落雷,闪电链,风遁,闪灵,炎爆法师主选属性:魔攻大小-智力-暴击-气运-魔法上限-精神 法师弑神技能:守护交替-电之火-双重寒冻-魔灵

  法师的经脉都是有附加属性的,选需要的附加属性来点就行了。

  献给热爱轩辕传奇的玩家,与迷途的法师。


轩辕传奇本周十大游戏热点

电玩巴士轩辕传奇 玩家交流QQ群正式建立,欢迎加入:207183442

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4