电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

法师能抗才是王道 你所不知道的法师

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2014-10-29 10:14:58

  法师能抗才是王道 你所不知道的法师

  下器灵以后的属性,带上器灵,战力18500,攻击9100,暴击9200,奥义:魔灵,狂风,双重,电火。

  神书就打了本紫精神。其他蓝气运,绿气运,蓝智力。

法师能抗才是王道 你所不知道的法师
 

  带上器灵血41500,蓝:14W 静脉,每样300,本人比较懒,号很多(都是不玩的朋友送的号,大号小号很多),但做材料太费劲。一做材料做个4个小时左右。一想想还头疼呢。

  战神榜,基本不打,觉得那很无聊。没银票了去打两下,奶妈幻弓基本打不过。

  九幽每天前两名没问题。野外PK怎么说呢。总之两个刺客你肯定死。两三个奶妈,你没事,还可以一边吃药,一边骂他们,然后回城。反正打不死。

  一对一得情况下,除非战力高出你1500+的刺客,幻弓,其他职业打不死你。

  同战力而言,你打其他职业,除了奶妈都跟玩一样。特别是幻弓。他也就会那么几下,连珠,睡眠,睡眠之前你只要喝上药,那他基本就废了。

  再说说抗性强度。哎,说起来就上火啊。得B嗖嗖的,武器上什么13。生什么强袭。武器上13没上去,掉11,掉10,又上12,这样重复5次。浪费了差不多3000万银票,强袭花了1300万银票才弄出来。这钱点上强度抗性,哎。

  奉劝各位,与其盲目的强装备,真不如把钱省下来点强度抗性。

  现在银票一攒够马上去点抗性和强度。

  继续,说说气运吧。

  除了刺客,法师的气运是加暴击最多的。没事的可以自己算算。

  PK游戏嘛,当然要杀人,暴击多少时候是30%了的?想不起来了,总之不是很多,后期嘛,涨的越来越少,相比之下涨的是暴击伤害。这伤害是怎么算我是没算过。

  我现在9200的暴击,暴击率是32.5%差不多。基本上按概率算的话3次打一次出暴击,不过还得靠人品,这游戏啊,太看人品了。

  法师不像刺客,瞬间技能伤害次数多,像打个鬼咒杀,+鬼王身,然后随便什么技能打你一下等于3,4下。这刺客的暴击次数就增加所以打人疼啊。

  但法师。怎么说呢,你的技能也就两三个杀人技能,而且还是一下一下的,一闪电,不出火球,放连锁,有双重的法师是不会乱用冰枪的。不过火球出的几率还是蛮大的。

  你暴击低,暴击伤害就低。比如说攻击1万暴击5000+的法师打别人一个火球算3万,如果出暴击那才5万左右,我打那个人一下火球2万多,但出暴击我可以打6万。

  都不知道怎么说了,总之要杀人,还得暴击,要想当坦克。多精神和蓝,见过同战力,蓝18万,血6万多的法师。很难死。但杀人嘛。嘿嘿。

  最后说个猥琐的,增强祭坛:

  这东西。哈哈,谁用谁知道。打架必备,千万别闲麻烦。打九幽时候。紫名进赛马场时候。先去蹲着,等传送出来。吃了,传送。特别是赛马场。一大一连锁。除了友盟,没人了。

  人家10个人围图腾,你们四5个人,YY说好,一起找增强,找到后一起吃,吃完回血盟,打好状态,吃上药,下吧,10个人瞬间就没了。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4