电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《轩辕传奇》法师小攻略 晋级知识普及

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2014-11-7 11:04:54
《轩辕传奇》法师小攻略 晋级知识普及
 

  要说轩辕里最华丽的职业,那就非法师莫属啦!华丽的装扮,华丽的技能,华丽的连招,一切的一切,都只为华丽而活

  当然,一个角色,不能只因华丽而存在,轩辕法师也是如此:法师在拥有近乎无限的华丽的同时,还有着让其他职业汗颜的输出——静电力场、落雷术都是让别的职业和怪物都惧怕的技能,就连伤害和普通攻击差不多的魔法飞弹,在出了灵力效果之后都可以变成恐怖的死神镰刀!

  而法师也有着相当强悍的生存能力——冰之护盾、风之守护,让法师有着能硬抗着战士战斗的能力!

  法师职业有落雷术、冰封路径、冰之守护、静电力场、魔灵领域、魔法飞弹、风之束缚、火墙、风之抗拒、火焰雨、风之守护、闪电冲级、龙泯13个技能,还有法宝的2个技能,分别是寒冰锥和连锁闪电。

  以上就是一个法师的基本介绍了,而轮回要带给大家的是一个法师晋级的知识。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4