电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

轩辕传奇玩家分享 法师卡过51层的心得

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2014-11-13 17:59:05

  我自己的一点心得,不要喷。

  第一:落雷必须是29级,点到30的朋友可能有点困难。因为30级的落雷是900+蓝,而29只要374。

  第二:魔功必须1500+以上,蓝必须40000+,盾是4级,不然伤害不够,不够时间打。

  第三:最主要的一点,式神的连锁技能必须是3级,30%让落雷造成群功效果,是通关的必要条件。

  只要达到这几点的,基本可以过了,过不去的,可以联系一下我,天命丶烟鬼。

  35剧情过不了的,也可以问我。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4