电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《轩辕传奇》法师PK攻略 攻击和防守并重

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2014-11-24 10:15:51

  轩辕传奇法师PK攻略技能总结的第一天测试,经过百人乱斩后的经验掌握了一些小PK技巧给大家借鉴一下:法师目前来说是个很强大的职业。怎么说呢?看以下的分析:

  一。单体输出无可挑剔,

  二。8技能魔法飞弹的输出无可挑剔,

  三。1.2.3技能的瞬间伤害也可以补。还有。在控制方面有一个单控。

  四。6技能的风缚二。防御有2个技能三。4技能的魔法盾可以说是生命的延续。

  而8技能的风云可以在造成伤害的同时把自身四周的人弹开,这样可以保护自己,尽最大化和战士之间的距离。

  而AOE方面更加强大。5技能冰风暴输出极其强大。9技能是终极技能个人认为用处不大因为读取太久。但伤害的确客观可以在束缚后使用看看。

  下面介绍我总结的PK技巧:

  攻击篇:

  对手的情况:

  在遇到敌人的时候可以考虑用1技能先手因为是瞬发出的!然后紧连6技能的风缚,如果成功就可以连7技能的5连飞弹~造成至少5000的伤害,然后拉距离对方进行进攻之前用4技能魔法盾吸收大量伤害,如遇到战士近身就用7技能弹开他,法师和医生如果在读技能你也可以过去用7技能弹开,然后再连comble.乘胜追击!轩辕传奇小的经验~应该是比较全的法师PK攻略!

  防守篇:

  如果你被敌人锁定处于后手,那你先开4技能魔法盾因为敌人肯定会把高伤害技能先放,然后在开盾的同时吃药这样可以最大限度减少自己受的伤害,然后就是反击了。同样风缚先手追8技能5连,然后12技能连击。出爆对方直接见阎王了如果没死可以考虑用3技能冰封(但3技能对操作要求很高介意谨慎使用)然后接一个5技能的群那个伤害是很高的。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4