电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《轩辕传奇》轩辕传奇法师新手全攻略

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2014-11-25 11:28:12

  法师一直都是伤害很高的,轩辕也不例外,所有技能都是瞬发,不用吟唱,对放风筝和强杀都非常的适合,不过,也有法师的致命弱点,就是太脆皮。

  稍微介绍下法师的技能吧。

  炎火,是最初的技能,对敌人造成一定的额外伤害施法距离18码,冷却时间1.2秒。单体技能。

  唤雷,一阶法术,对敌人造成巨大的伤害,距离18码10.8秒的冷却时间。单体技能,

  岩火,虽然名字和上面的差不多,不过不要弄混,一阶法术,对目标6码内所有敌人造成伤害,距离18码,冷却18秒,群体技能。

  个人觉得,法师技能伤害很高,到了15级还有限制技能,所以PK和练级应该也会很容易,但是对于速度较快很近战要的技巧就比较高。

  法师对于轩辕传奇有一点比较不好,个人能力不是非常突出,不能单独做比较难的任务,经常要靠药物来和怪打,比较一个怪就要一个药,就是消耗量非常的大。所以要特别注意不能一次引太多的怪,15级的冰技能就很有效的帮助了法师单独混的能力的提升。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4