电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

玩家倾情分享法师PK攻略 手残党的春天

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2015/5/28 14:29:19

  法师打刺客

  打刺客其实是最简单的。因为如果有了抵抗,在同战力,同魔攻抗性基础上。不用多说。有很多法师打刺客,仗着自己有抵抗,毫无顾忌的等刺客现身之后就切盾。

  那我告诉你,只要这个刺客有丁点的操作,都能完秒你。因为现在刺客很聪明了,不会第一下就把鬼束奉献给你的抵抗的。

  那怎么打刺客呢?很简单,在刺客第一下现身的时候,无非就是鬼咒杀(当然也有刺客喜欢放个别的技能骗法师切盾的)。在对方现身的同时,放出烈风震,弹开对方,捆住。这时候又分情况了,如果刺客被弹开后用了鬼绝空怎么办--,大家最爱的闪灵有用了,就算不是高攻速的闪灵,也一样放出去,4秒钟足够你四下闪灵飘他身上了。

  这时候鬼绝空已经消失,刺客会用鬼剃飘上来,果断切盾,冰住之后随便输出刺客死。当然有可能刺客会隐身,隐身等第鬼束,那等他等出鬼束的时候,你的烈风震也好了,鬼束,咒杀,狂袭他狂袭不死你的,就被你弹飞了,还狂袭呢。直接秒死。

  法师打战士

  我了个去,打战士。这个真心是不太想讲,因为到了后期,法师真的是完虐战士么?答案可未必是必然的。当然比武招亲除外,同战力在比武时,法师弄死战士的几率很是很可观的。但是如果说是在能爆魂的地方呢?那就不一定了。要看属性了。

  我只讲一下基本打法。有抵抗的法师打战士会轻松一些,当然有的战士也同样聪明,不会把崩天撞送给你的抵抗,他会走过来,给你一下平击,骗你的烈风震,骗你提前切盾。盾可是不到最后不要切..(也不要一直留着)。在对面崩天撞过来的同时,烈风震走起,捆住,输出,不要切盾!

  对面再次撞,一顿控,最后高高跃起,这基本是战士的一套连,大家都懂,一般情况下,除非对面血牛--一个焚血秒掉你盾,否则别想破壳。这时候果断切盾。冰住之后大家都懂了,各种输出弄他到死。

  当然,这是前期基础上,到了后期,这个战士的焚血打人是真疼...尤其像撸主的区,全是大战士,物攻强度又高的没话说。

[1] [2] [3] 下一页

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4