电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 攻略技巧 >> 药师攻略 >> 正文

药师威武 轩辕药师经验分享

作者:ocean 来源:本站原创 发布时间:2012-11-20 16:01:15

  药师威武 轩辕药师经验分享

  药师弑神秘籍首选

  45以下弑神可以使用:

  冷静 怒火 鬼炎 血佑

  45以上的弑神稍微修改:

  冷静 怒火 血佑 护佑神

  以上秘籍来解说下大家会说为什么放弃鬼炎 其实鬼炎6级也才多80点魔法攻击我感觉不然多个回血秘籍后期很重要过塔很重要一般会操作的药师不会因为没蓝而烦恼~!烦恼也只是回血问题!!

  奥义一般人都知道是:

  回天 虚弱 护住 神圣祝福

  坠星雷殇套装:

  药师坠星雷殇之魂属性白加智力

  青属性加 灵魂烙印技能伤害 无视之

  炎加血狂咒技能伤害 马马虎虎将就下可以用

  紫加神语咒生命增加

  金尚未测试 还是未知~!

  宝石镶嵌推荐:

  智力 汽运 耐力 精神

  只能打三种我建议一边打气运 一边打智力 耐力和精神是必须都打的了,少点攻击多点暴击你可能会活的久一点 哈哈!

  过塔必用技能(这个只是提醒下大家我说的这个技能很多人都会忽略的)

  灵魂烙印 我建议大家习惯点一下点一下 不然后期的塔蓝消耗很大~!跑着点一下这样回蓝就不用担心蓝少的问题一般都够用除非你攻击不够时间不够。

轩辕传奇本周十大游戏热点

电玩巴士轩辕传奇玩家交流QQ群正式建立,欢迎加入:207183442

[1] [2] 下一页

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4