电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 攻略技巧 >> 药师攻略 >> 正文

轩辕玩家投稿之药师技能加点及攻略介绍

作者:Sieight 来源:本站原创 发布时间:2012-12-3 17:39:46

  药师是我最早就开始玩的职业,目前是1W6的战力(现已AFK),也算是有一点的研究。

[凋零咒] [束魂咒] [华灵咒] [血狂咒] [葬影咒] [通灵咒] [灵魂烙印] [千悲咒] [神语咒] [回天咒] [苍龙乱] [魔愈咒] [替罪咒] [治疗之泉] [神降咒] [药师奥义介绍] [药师连招及通天塔卡位]

凋零咒:

药师技能

凋零咒介绍:

药师技能

    凋零咒:可以说,在改版前是药师最废的技能之一了。超长的延迟,不算高的输出,这么说吧,看着每下伤害高,实际上算总量还不如平A。

  不过,在PK中也是有一定效果的,有时候最后一下可以用来补伤害。

  个人建议,非RMB加20级-30级就够了,加多了太拖等级。这个无论是暴奶还是血奶都不适合加太高。

推荐:轩辕传奇本周十大游戏热点

电玩巴士轩辕传奇玩家交流QQ群正式建立,欢迎加入:207183442

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4