电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 攻略技巧 >> 药师攻略 >> 正文

玩家50药师今天刚过共工 来说下心得

作者:前奏丶刚… 来源:轩辕贴吧 发布时间:2012-12-3 18:55:02

  我说下我的心得给准备开50的朋友们一些帮助。我是50级的药师,1.1万战,13万血,8万蓝(我的蓝少的可怜)。

  今天好不容易凑够了门票进了共工,打完后发现不难,我来说说我的心得。

  一共有四个Boss,打完一个就会回满红蓝,第一个是鳄鱼,它会钻到地下,然后飞出来的时候打你很伤,所以他钻到地下你就跑,来回跑。小怪比大怪伤,所以一定要先秒小怪,打完小怪用束魂拉着BOSS来回跑。第二第三没什么难度。

  还有就是注意最后一个共工,注意放通灵,用束魂拉Boss,公共是大大个的不会移动,你围着他半圆来回跑,不要停,他会在你站的位置放大招,不停绕他就打不到了。共工放冰的时候不要靠近冰,冰很伤,但共工慢慢就把冰自己打掉了。

  就这样了,不紧张就可以过了,今天我开始一紧张差点死在第一关。

  我的回蓝方式,还剩BOSS的时候,沉默然后通灵,接着束魂然后用那个灵魂汲取,这样一秒能回复5000蓝,5秒回复2.5万。

  BOSS很多都是群攻,通灵很容易被打死,沉默再通灵可以最大限度回蓝

推荐:轩辕传奇本周十大游戏热点

电玩巴士轩辕传奇玩家交流QQ群正式建立,欢迎加入:207183442

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4