电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 攻略技巧 >> 药师攻略 >> 正文

轩辕传奇药师PK攻略及连招详细介绍

作者:Sieight 来源:本站原创 发布时间:2012-12-12 18:04:55

  药师的一点经验和连招(及通天塔卡位):

  首先是擂台,说到底就是刺客有点压力,其他同战之下都是碾压。(内战一辈子打不出结果,就不谈了)

  一开始,准备时间内给自己套状态,开着千悲咒,挂好魔愈。然后,通灵放出去后,往前挪几步,通灵冷却好了(这时候通灵不会消失。通灵的冷却比持续时间要短一点点),把通灵往自己身前丢一丢,再挪几步。反正保持自己和通灵距离不要过远,然后挪到中间加积点的地方坐等刺客。刺客出来注意他的技能,等他给你拍了鬼咒杀后,沉默他,一套技能连招打他。连招如下:

  替罪(沉默)束魂、苍龙乱、血狂、45大

  记得,等通灵能打到他的时候,给自己上个魔愈,然后等他现身,沉默他之后记得把千悲给关掉。

  关千悲这里涉及到一个药师的最基础的也是很有用的一个技巧:使用千悲咒,再用技能回血后,再在右上角用鼠标右键点掉千悲咒,就可以不损失回血的情况下输出了。

  如果战力相差不大的情况下,同时又是暴奶的话,刺客一般就已经死了,如果不死,给他开出鬼绝空和血盾走了,那就继续无限通灵,可以说,光通灵就能弄死他了。

  野外的时候:往往药师杀不死人,这时怎么办?

  想办法消耗。保持好束魂,通灵不断,想办法耗到他半血,然后看他药快断了后直接苍龙乱沉默一套,能打死就打死了,打不死也没办法了。

  顺便说下药师打塔吧。基本没难度,真的难的话,那就试试看卡位吧。

  在109.103这个点,然后CTRL+鼠标左键点下自己的地面,出现一个坐标发到附近。然后再打下BOSS,再点那个坐标走回去。放通灵和群攻什么的慢慢磨吧。

推荐:轩辕传奇本周十大游戏热点

电玩巴士轩辕传奇 玩家交流QQ群正式建立,欢迎加入:207183442

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4