电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

轩辕传奇药师技能与经脉加点心得

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2014-10-25 13:23:29

  轩辕传奇药师技能与经脉加点心得

  技能全点没有什么可以去点几个的,别说经验不够什么的,每天任务刷完留够升下一级的经验其他全部点,本人非人民币37级的时候4100战斗力过的71层通天塔 41级的时候战斗力5300过到了77层

  主要还是装备属性的选择,最好是:智力\耐力\精神或者智力\耐力\气运的任意两种属性的组合~ 我前面说的是目前最主流药师的装备属性,很多人觉得药师要气运没用,其实,药师加血也出暴击的(很坑爹有木有?)静脉的话我点的不高我基本三重就是前面加属性的,然后就没点了,我都是点抗性,本人全部点物抗的,野外PK战神榜,不敢拖到6500一下战斗力的,只能被我虐~本人目前42级5994的战斗力~我还穿着30的小蓝装~没换40的。

  人觉得玩药师,是玩的一种心态。我的药师,加血技能点的很高,不输出,只是为了保护我要保护的人而存在的药师。只是喜欢给队友加血的药师。 想杀人的,还是玩别的职业去吧。何必要选择药师这职业呢。

  况且,药师并不弱。 战神里面,多少人不蛋疼药师的?

  看个人玩法了。 喜欢单P还是群P的+点方式都不一样,装备选择也不一样,慎重考虑。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4