电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

轩辕传奇 非RMB药师装备和器灵的选择

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2014-11-2 10:18:11

  本人双通一区帝台之石的小药师一枚,现2.6W战力,比较垃圾的一个号。

  玩药师的玩家要给自己的职业有一个明确的定位,如果想杀人爽还不想投入RMB,请不要选择药师。药师职业玩过的玩家都知道,几个高输出技能都是 群体攻击,野外杀人,据点战还是可以的,不过每次被挂旗后,洗旗都是一个很蛋疼的过程,洗旗没有单体高输出技能,往往打的鼎涨的杀气就让你离红名不远了, 如果悲催的有小号在附近,就不用继续说了,基本全是眼泪啊。

  本药师弑神技能选择是神佑(这个是药师都会要的)、精神护佑(和神佑一样)、振奋(魔愈技能高了加成很可观)、真视(据点防止敌对刺客混入)。装备属性和器灵的选择:装备本人以加血加耐优先,智力、魔攻、气运次之,蓝和精神最后。器灵为14个智力、7个耐力、7个气运, 药师比较常规的打法。下面说一下这样选择的理由,药师职业的特点就决定了,他不能体验到像刺客一样的秒杀,所以必须有持久战的准备,必须堆血,不被秒杀就 一切皆有可能。攻击必须上去,经测试,药师的治疗量是和攻击挂钩的,气运影响暴击,治疗时出个暴击,大家都懂。许多人都说药师需要精神,个人认为精神只需要少许。的确,在擂台战有蓝的药师就基本不死,但是药师一共打几场擂台,而且还有精神护佑可以吸蓝。野外?蓝药是干嘛的!器灵之所以选择7个耐力,主要原因是耐力对血量的加成个人感觉还比较低的,本人全身装备至少有8条以上是加生命上限的。

  本人共计投入RMB201元,其中第一期幸运星1元,春节200元,买了一个288礼包,运气不好,从生马开始就没出过蓝色坐骑。

  每个游戏最后玩的基本就是朋友间的感情了,希望大家珍惜一起战斗过的伙伴,第一次投稿,写的不好,别喷,希望非RMB药师高手指点、交流。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4