电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

药师威武 爆药师过通天塔72至81层经验

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2015/5/2 21:42:26

  药师通天靠的就是通灵,还有就是较高的输出。

  因为有的层数,没有输出过不去的,因为是秒杀类型,你们懂的。

  因为太晚了,我只大概的说一下吧。

  72层以后很多药师童鞋都很蛋疼的问题,boss不是秒杀,就是被磨死。

  记住一点就可以:有小怪和boss的层,通灵放到距离自己最近的位置,首先攻击第一个打通灵的小怪。

  杀死小怪以后跑会刚出来的位置,不要拉到怪。

  第二只,第三只,第四只,同样的方法。

  其实蓝不用留的太多,只要你输出够就可以了。

  我觉得大家都会发现一点,就是有小怪的层数,BOSS的防御会明显的偏低,很容易杀死。

  所以建议的就是,过有小怪的层数,留的蓝够放一个通灵,给自己回天一次,还有就是几次灵魂束缚的蓝就够了。

  差不多剩下不到一半的蓝就够用(本人4W8的蓝)

  单个的怪就不用教了吧,大家都知道,放个通灵,用灵魂束缚一直拽,拽死为止。拽不死,我只能说你网速有问题。

[1] [2] [3] 下一页

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4